最終更新日:2026年10月15日
アプリを削除すると、これらの記録も削除されます。
本アプリは、お知らせや更新案内の設定ファイルを読み込むためだけに、当方の配信サーバーから情報を取得します(読み込むだけで、記録や端末の情報を送ることはありません)。アカウント登録はなく、広告・解析ツール・トラッキングも使用していません。
ポチッと Pro(買い切り)の購入手続きは App Store / Google Play が行います。本アプリが決済情報を受け取ることはなく、購入が完了したかどうかだけを端末内に記録します。
本アプリはお子様の情報を収集しません。
本ポリシーを改定した場合は、上部の最終更新日を改めます。お問い合わせは hppsm0516@icloud.com まで。